Моя бредовая мечта

Всех тех, кого любила я,
И тех, кто был в меня влюблён,
Вернуть бы в юности края,
Собрать за праздничным столом.

Провозгласить наш старый тост,
Чтоб поддержали все меня,
Тост о любви в мерцанье звёзд,
Тост о любви в сиянье дня.

Тост о любви, дарящей  свет
И озаряющей весь мир.
Тост о любви, которой... нет.
Пусть этот тост откроет пир.
***
Моя бредовая мечта...
Нельзя осуществиться ей.
Ведь будут многие места
пусты. Без умерших людей.


Рецензии