Чернее тучи грянет смута...

Чернее тучи грянет смута,
наточен плотницкий топор,
навязанные властью путы
в час "Х" сорвёт людской напор.
И вновь анархия - сестра порядка,
растащат одеяло в лоскуты...
Крушит толпа отчизну без оглядки,
из века в век, не покидая нищеты.

                Ф. Чикмандаровъ
                09. 2018 г.


Рецензии