Крем Kream

Опытная сучка
Разводит водку с пивом
И сразу двух везучих,
Пропахших керосином.
Эй, парень, может, вдуешь
Спиртного для начала.
И даму своим х***ем
Отклеишь от причала.
А ты, второй, не пялься -
А лучше угости,
А нет, так двигай вальсом,
Тебе не по пути.
Сучка, сучка, сучка:
Я мешаю два к одному - три литра,
Темное пиво и мутный самогон,
Говоришь, изо рта воняет амиачной селитрой,
Гон.

Опытная сучка
Разводит водку с соком,
И сразу двух везучих,
В костюмчике неброском.
Эй, парень, не подкуришь
Для дамы косячок.
Во рту, как во фритюре
Снуется язычок.
А ты, второй, быть может,
Немножечко курнешь,
Я лезу вон из кожи,
Не прикрывая ложь.
Сучка, сучка, сучка:
Я мешаю два к одному - Маргариту.
И два литра - это не томатный сок,
А запасы медицинского этанолового спирта,
Усёк...

Опытная сучка
Разводит вермут содовой,
И сразу двух везучих,
Чтоб больше израсходовать.
Эй, парень, не откроешь
Для дамы - ту же дверь,
Куда водил ты роем
Прилежных дочерей.
А ты, второй, быть может,
Мне отодвинешь стул.
Предельно осторожно,
Чтоб глазом не моргнул.
Сучка, сучка, сучка:
Я мешаю два к одному - зелье,
Вкус которого - будет моим поцелуем,
Нашедшим свою неблагополучную цель -
Аллилуя.



https://www.youtube.com/watch?v=t7lM7Bn16Zg


Рецензии