Теперь для вас

Все как всегда- промчалось лето,
И школьный двор опять в цветах.
Кто в первый класс, по всему свету,
А кто придет в последний раз.

Все как всегда-звонок, линейка,
Как улей школа вся гудит.
Здесь жизнь кипит, своя семейка,
Становишься тут эрудит.

Все как всегда-и нет печали!
Ведь у тебя все впереди.
Когда-то мы как вы шагали,
Теперь для вас тут все пути.


Рецензии