Она не чесала волосы

Она не чесала волосы…
Вечная тишина
В ее растворилась голосе.
Она не была жива.

Пустынное небо лишь прочерк,
И чувства как будто нет.
Лишь где-то там между строчек
Неотпускающий бред.

                11 мая 2007


Рецензии