Зачем?!

Зачем порой даём - друг другу обещания?!.
Клянёмся - в Светлой!!!
И большой такой - Любви!!!
А от Любви и до простого Расставания!..
Мы проживаем Вместе - считанные дни...

Зачем Признания - все пылкие и жаркие?!.
И Свадьбы шумные, и множество гостей!..
И обвинения - друг другу потом "гадкие"...
Ведь виноваты - всегда двое, Ты поверь!..

Сегодня много очень - Браков распадаются!..
Растут там Дети и неполная Семья...
При Детях - там всегда Родители ругаются!..
И выясняют - Отношения всегда!..

А по началу - всё Красиво начинается!..
Стихи, Признания и встречи под луной!!!
Букеты, взгляды и минуты ожидания...
Той Новой встречи - чтоб увидеться с тобой!.

Когда проходит - та "Любовь"?!.
Что была - "Вечною"?!
И Вы "Пархали"- тогда вместе в облаках!!!
Где та Черта?!.
Что переходит - грань Извечную!..
"Любовь" кончаясь...
Остаётся - лишь в Мечтах!..

Где та причина - изначально что скрывается?
И разрушает отношения всегда!..
Или Любовью - не те чувства называются?!.
Как распознать?!.
В чём Ложь?.. Лишь Страсть - наверняка?..

Во Всём страдают - Наши Дети неповинные!..
Что не смогли - Свою Любовь Мы Сохранить!
Мы говорим, что были - Молоды, наивные!..
Не понимали - что такое Полюбить?!.

По Миру - Браки, только чаще распадаются!!!
И Своим Детям - Мы Пример такой даём!..
Они растут потом и очень удивляются!!!
Зачем вообще - Детей Мы в Семьях Создаём?

Сейчас - Свобода, гласность!!!
В Мире - Равноправие!!!
Мы даже можем - в Однополом Браке Жить!!!
А Я считаю - "Это" Людям в наказание!..
Что перестали Мы - по Честному Любить!!!

Брак по расчёту!!!
Или лжём в своих - Предательствах!..
Так зачастую - большинство умеет Жить!!!
Предпочитаем!!!
Жить в таких мы обстоятельствах!!!
Мы позабыли - как-же Искренне Любить?!.

Зачем - забыли всё и этого чураемся?!.
Всё - пережитками из прошлого зовём!..
А в своих чувствах!!!
Очень часто - сомневаемся!..
И Семьи - редко в нашей Жизни Создаём!..

Раньше Нам с Детства!..
Говорили - Семья Главное!!!
Учили - Честным быть и Преданным всегда!!!
Хоть даже в этом?!.
Но то Время - было Славное!!!
Добру и Честности - Учили всё-ж тогда!!!

Зачем - всё "Новое" придумали Завистники?!.
И Воспитали - Поколение "Своё"!..
Они по Жизни - были вовсе не Отличники!..
И просто в Жизни - никогда им не везло!..

Зачем - подумайте?!.
Любовь - ведь это Здорово!!!
Как Хорошо - когда Счастливая Семья!!!
И на Детей - Любовь!..
Всегда - Мы делим поровну!!!
И пронесём - свою Любовь через года!!!...

Всегда Мы гонимся - за Модною Тенденцией!
Но только в Чувствах - не нужна она совсем!
Любите Искренне!!!
Лишь так - как скажет Сердце Вам!!!
И никогда в Семье - не будет и Проблем!!!...


Рецензии