Прошлое

Сожгите прошлое,
Гори оно огнем.
Забудьте все плохое и хорошее..
Сожгите прошлое в огне,
Похороните махом.
Его ведь не вернуть уже,
Оно истлело прахом.
Не берегите прошлое,
Оно уже ушло.
Похороните прошлое,
Оно давно прошло..

3.09.2018


Рецензии