Слова в кружевной оправе

Я мысленно шепчу тебе "Люблю..."
Сто раз на дню я это повторяю...
Прости, клялась я трепетность свою
Держать в узде... Но я себя теряю...
Теряю в бесконечных странных снах.
То их боюсь до дрожи, то их призываю.
Теряю в твоем голосе, в глазах...
И забываю обещанье. Забываю.
И душит сильное желание обнять...
С трудом справляюсь я с его напором...
Хочу я видеть, слышать, ощущать...
Хочу звучать я струнным перебором
В твоих больших и, знаю, ласковых руках...
И главное, хочу иметь я право
Не зажимать слова в стальных тисках,
А подарить тебе их в кружевной оправе.

04.09.18.


Рецензии