Шутки!..

А Шутки - Добрые бывают!!!
И посмеяться - Хорошо!!!
Ведь тот, кто Юмор понимает!..
Не обижается - никто!!!

Люблю шутить Я временами!..
Порою часто - над Собой!!!
Ведь всё придумано - не Нами!..
Сравню всё - с Детскою игрой!!!

Когда Мы шутим - Мы как Дети!..
Всегда - по Доброму смеясь!!!
И все "прикольчики" - Мы эти!..
Порой - проделаем не раз!!!

Без шуток Жить - довольно сложно!..
И просто скучно иногда!..
Шутить над всеми - невозможно!!!
Не все поймут - шутку всегда?!.

Я Злые Шутки - не приемлю!!!
Это уж точно - перебор!..
Они - совсем уже не в Тему!!!
Не понимаю - их "Задор"?!.

То ли - по Доброму смеяться!!!
И без обид - над Всем шутить!..
Потом - друг другу улыбаться!..
Так веселее - в Жизни Жить!!!

Шутили в Детстве - Все конечно!!!
Потом - Серьёзности полны!..
Мы проживаем - Жизнь поспешно!..
И не смеёмся - даже Мы?!.

Ведь так нельзя - Проблемы "сточат"!!!
Итак хватает их у Нас!..
Тяжёлый Рок - в Судьбе "клокочет"!..
И Мы - Серьёзны каждый раз!!!

Шутите, смейтесь - над Собою!!!
Нам Смех привносит - Радость в Жизнь!!!
Ведь Смех - по Доброму, с Душою!..
Всё-ж продлевает - Нашу Жизнь!!!...


Рецензии