солнышко

Солнышко весёлое в гости к нам пришло
Все от солнца прячутся, зрят через стекло
Нацепили темные страшные очечи
И скрывают пристально лица человечьи


Солнышко весёлое в гости к нам пришло
Только мы набрякались, нам не повезло.
Целый день таскаем мы на плече пиджак.
Солнце не торопиться исчезать никак


Солнышко весёлое в гости к нам пришло
В голову ударило, сильно напекло
От жары головушку не чем нам покрыть
Умоляем солнышко, прекращай светить


Рецензии