Время умирать

Я умру.Путь погаснет мой.
Память ты обо мне
Новым временем смой.
Птицы чертят полёт к куполам,
Люди есть- делят всё:
Жизнь и смерть пополам.
А другие миры?Ничего я не жду!
В суете бытия понял я
Лишь вражду!
Всё одно.Ты сидишь взаперти.
Здесь владычица-смерть,
Ей за жизнь заплати!
Ты не скажешь мне "нет".
Только "да"!
Вот уж блещет рассвет!
Я уйду в никуда!
Расстаёмся.Пути разойдутся навек.
Скука,горе и боль.
Так идёт по земле человек.
У границ бытия сознанье
Погаснет совсем.
Что тебе ты и я- так назначено всем!


Рецензии