Как можешь ты меня любить

"Как можешь Ты меня любить, хотеть за меня замуж,
Коль не пила со мной, не провела ни одной ночи вместе под Луной"...
В пылу страстей и жара тел, объятых пламенем Любви и пота,
И слёз Твоих, и моего мужского нравственного флота,
Что извергает столп Любви - Огонь и Свет исходят от Тебя сейчас,
Любовью наполняя наши чаши и сердца -
Друг Друга любим мы до самого конца

Настанет он десятков через девять лет,
А может быть, и вовсе через сотню,
И не конец то будет, а лишь переход наверх,
Туда, куда придем и скажем вместе - "Вот Мы!

Мы вместе навсегда, и разлучать нас более нельзя,
Нельзя бросать в огонь и адский шторм по одиночке,
Лишь только вместе всё пройдем, лишь рядом выживут сердца,
Что проросли друг в друга - общий пульс и кровоточье!"

И посему мы скажем вам - отныне и всегда
Решать мы будем сами, вместе - не нужны советы, мнения,
Оставьте при себе подсказки, вашу искреннюю ложь и никогда
Не лезьте больше в нашу жизнь, в наш круг доверия

В него войдёт лишь тот, кто Друг, кто Брат, Сестра,
Лишь Самым Близким место есть в избе, и в лодке, и в Семье,
Семья - святое племя, и у каждого в ней место у костра,
Семья превыше жизни - и пребудут все в ней наравне!

(Иванна Ерёмина, Андрей Савин)

август 2016


Рецензии