Есть в чуде том очарованье

Есть в чуде том очарованье,
Как луч крадётся в темноте,
Так, словно жизнь пред ним нагая,
И он обнял её во сне,
И в том признанье вижу я,
Луч молвит ей : "... люби меня".

Forever soul


Художник Danka Weitzen


Рецензии