Тебе

Мне тебя ТАК не хватает,
Иной раз даже больше, чем ОЧЕНЬ.
Но никто никогда не узнает,
Как я плачу навзрыд этой ночью...

Мне тебя ТАК не хватает,
а тебе все равно - очевидно.
Внутри будто что-то сгорает,
Хорошо, что другим не видно...

Мне тебя ТАК не хватает,
Ведь люблю и всегда любила.
Боль в груди не отпускает,
Да и я тебя не отпустила...


Рецензии