До свиданья, Байкал

До свиданья, Байкал,
Мы желаем всех благ,
Процветанья, добра и любви,
Восхитительный стяг
Волю в Мир излучал,
Отражаясь от гладей твоих!

Ты могуч, как скала,
Можешь всех поддержать
В начинаниях Веры большой,
Дух Святой настяжать,
Чтоб сияла Земля,
Напиваясь твоею водой.

Ты хранишь мудрость лет,
Исполняя обет,
Данный Богу вначале времён,
Ты открыл нам секрет,
И во тьму пролил свет,
Что к вершине мы точно взойдём!

Направляй весь народ
Высшей волей своей,
Каждый чувствует пусть Твёрдый Дух,
И в активности дней,
Исполняет Закон,
Что принял из твоих верных рук.

Вечность ждёт впереди
Все пределы твои,
Да прозреет слепой человек,
Будет благо дарить
На волнах чистоты,
Не оставив мусора след.

Возвышайся, Байкал,
Славим, славим тебя,
Восхищай всех существ красотой,
Открывая врата
В Горние Небеса
Для сознаний, созвучных с тобой.
12.06.2018


Рецензии