СПИ ДИТЯ МОЁ...

Вот тебе твоя подушка,
Положи её под ушко.
Одеялко подтяни,
Успокойся и  усни.

Пусть не снятся внучке тучки,
Пусть не снится ей гроза,
Расцелую милой ручки,
Лобик, щёчки и глаза.

Спи красавица-девица,
Мама пусть тебе приснится.
Папа, дедушки, бабули,
Все давно уже уснули…

…Улыбнулась внучка деду:
„ Я на днях к тебе приеду,
Я уже большая, дед,
В среду буду на обед“…


Рецензии