И нахрена такая дама

И нахрена такая дама,
Коль сердце режит, так шутя.
Когтями делает царапки,
Да слов большая борзоnня.

В ней столько фальши и улыбок,
Чертей гламурных череда.
Высокомерна главным смыслом,
Совесть - застывшая душа.

Во всем важнейшая по виду,
Хоть и дуреха, как всегда.
Но свой изъян и тянет тучу,
На добрый облик с горяча.

Во храм из сердца разрушенье,
Зловредным таинством дыша.
Мечта, да просто исхищренье,
С других лишь кровью напоясь.


Рецензии