У моря особенный такт

Море синее плещет волною
Красноярское, там, где Куртак.
Небо ясное и голубое
Здесь у моря особенный такт.

Шум волны мелодично – игристый
Свою душу в прибое купаю.
Воздух нежный, прохладный и чистый
Обо всем я у волн забываю.

Вечер тихий, костер у воды
Да закат так прекрасен и ярок!
Здесь не снятся попросту сны
Красноярское море – подарок!

Как прекрасно оно на закате!
Нежный бриз, а вокруг тишина.
Поутру в ярко – красном наряде
Вот такие сложились слова.

Море, море спасибо тебе
За часы для меня золотые.
Благодарна я все – же судьбе
За шум волн, облака голубые!    3.9.18


Рецензии