Письмо матери к дочери

            
Однажды ты поймёшь, родная,
Что лучше мамы в мире нет.
Мы понимаем, лишь теряя.
Нас мать хранит от разных бед.

Со дна пучины поднимает
Молитвой трепетной она.
И за порогом нас встречает,
Любовью, ласкою полна.

И за детей на бой кровавый
Пойдёт, не пряча головы.
И за страну свою, державу
Отдаст все силы и труды!


Рецензии