Другу

Я таить не стану и не буду
Светлых чувств к тебе, мой Друг.
Не забудешь ты, я не забуду
Нашей верной дружбы долгий путь.

В нашей дружбе многое от света:
Есть в ней память, верность, простота.
В нашей дружбе многое от лета –
Это радость, солнце, теплота.

Значит, нашим душам было нужно –
Вместе нас соединить.
Значит, нашим душам было нужно –
Нашей дружбе счастье подарить.


27.07.2012


Рецензии