Марс растревожил сон

Марс растревожил сон
Непринятого когда- то,
Шахматный выпал слон
Из уличного автомата.

Он потянулся рукой
Чтобы коснуться клетки,
Вздрогнули листья с тоской
Жёлтой осенней ветки.
             16.05.18г.


Рецензии