Такой расклад

Не приемлют  его люди, хоть ты тресни.
Не поют о нём хвалебные песни.
Уж сколько лет, испытывает нервы у народа.
Никто не может сдвинуть его с трона.

Другой крепко сидит в седле.
Скачет на коне везде.
Где пришпорит, где рысцой.
Единолично правит страной.

Пенсионер уже, пора на покой.
Преемник, иди его успокой.
Пенсионеры всего мира будут с тобой.
За тебя они горой.


Рецензии