Мы - Божьи дети!

       
Бог есть Любовь, но Он и Милость.
Он Сам любил, но не грешил.
С рождения горе притаилось
На «донышке» моей души.

Пыталась я решать проблемы
Сама, сама, сама, сама…
Не помогли и перемены,
Чуть не сошла сама с ума.

А Бог открыл мне  к счастью «дверцу»,
Он указал на лучший путь.
И ужаснулось моё сердце:
От всех грехов мне не уснуть!

Рыдала  я ночами дома
Перед святыми в образах.
Мне пригодилась бы «солома».
В «кровь расшибалась» и не раз.

Но появилась и надежда
И укрепилась вера в то,
Что мы не будем уж, как прежде,
Что мы для Бога кое – что!

Мы позабыли, Божьи дети,
Что Он – Отец Наш и Судья,
Что Он – Спаситель и Учитель!
И без Него никак нельзя!


Рецензии