От меня до тебя - бесконечность

От тебя до меня - километры пути
Ты с тобой не вдвоём,мы с тобой далеки
Заметает зима все дороги ко мне
Ты со мною теперь только ночью,во сне

Улыбаюсь я всем,а в душе пустота
В ней давно от любви не осталось следа
Вновь судьба мне дала самый главный урок
Просто ты не моё,стать моим ты не смог

В твоём сердце давно места нет для меня
Только я не боюсь оставаться одна
Я смирилась с собой, мне не больно,поверь
От меня до тебя - бесконечность теперь


Рецензии