Закончились силы...

Закончились силы,
Нет желанья хохотать
Хочу чтобы дверь вы закрыли,
Дайте просто полежать

Прекратите заниматься показухой
Не хочу я с вами говорить
Выглядите,честно,глупо
Начинает меня от вас тошнить

Мне бы лучше к облакам
Там ведь тихо,красиво.
Мы б свободы,как орлам
И просто летать молчаливо

Но видимо ноша такая,
Тащить на плечах этот груз.
День изо дня убиваясь
Кидая монеты в казну.


Рецензии