Снова Осень...

Вот и Осень, и яблок души
Перед нею упали ниц.
Ей бы северный ветер слушать,
Подгонять перелётных птиц,
Разукрашивать как в альбоме,
Выбирая поярче цвет.
Снова Осень...
В соседнем доме
Три недели хозяев нет -
Засыпает листва пороги,
И грустит рыжебокий кот.
Если много в душе тревоги,
Осень знает, что всё пройдёт.
Вновь луна серебристым светом
Заливает осенний сад.
Безвозвратно уходит лето,
Как и тысячи лет назад...

ПЕРВОЕ МЕСТО в конкурсе "Осенний сад", Самовыражение-3


Рецензии
Понравилось настроение стихотворения - настоящее осеннее!

Таня Бой   04.10.2018 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!

Анна Уклеина   05.10.2018 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.