Встречайте осень

Встречайте осень, как старого друга
И не ропщите на её чудеса.
Пусть крутит буран свирепствует вьюга
Но проказница осень и так хороша.

Она одаряет всех нас плодами
Цветами осенними манит к себе
И мы не можем забыть те мгновенья,
И те перемены в нашей судьбе.

Как лето прошло, так и осень пройдёт,
А после зимы весна вновь настанет.
Покроется всё зелёным ковром
И землю омоет тёплым дождём.


Рецензии