Последний звонок

            
Нелегко расставаться со школой
Тем, кому семнадцать лет.
Но звенит звонок весёлый.
Он ведь в будущее «билет»!

Будут бури и будут драмы.
Будет свет. А может быть тьма?
Лишь бы жили наши мамы,
Лишь бы Родина жила!

Аттестаты вручают, гвоздики.
Вы вступили во взрослую жизнь.
Но друзей своих школьных лица
Не забыть вам теперь, не забыть!


Рецензии