Надежда

               
Надежда, как солнце. Солнце, как счастье.
Счастье, как море. Море, как мир!
Закатим мы, люди, лишь схлынут ненастья,
На нашей планете пир!

Мы снова научимся, люди, смеяться.
Снова мы песни станем петь!
Будем, как прежде, и обниматься,
Только бы мир сохранить успеть!

Солнышко спряталось нынче за тучи,
Мы же подумали, что насовсем.
Но вот сквозь тучи выглянул лучик,
Стало светлей всем.



 
 


Рецензии