Стоя на обрыве

Быть может, стоя на обрыве,
Делиться солью с океаном
В самом бушующем порыве,
Тешась опять самообманом,
Я стану по причине этой:
не восприняв любовь на веру
перечеркну в себе венеру
и окажусь пустой планетой.


Рецензии