Услышь, прошу, мой голос...

Когда-то в тишине,
                когда-нибудь потом,
Увидишь в полутьме,
                как разразится гром,
Узнаешь в тех раскатах
                заливистый мой смех,
И вспомнишь о былом,
                чего давно уж нет.

Такое вот явление...
                я так и прихожу:
Как шторм, как наваждение,
И как родник в жару.
_________________________________________

Я твой промозглый холод,
Когда нещадный зной,
Я твой душевный голод,
Когда ты за чертой.

Я твоя цель и средство,
Чтоб все преодолеть,
Я твоя боль в том месте,
Где не должно болеть.

Я твой покой на сердце,
Хоть ты его и рвешь,
Дежурю по инерции,
И жду что оживешь.

Услышь,
       прошу,
             мой голос,
Сквозь призму бытия,
Останься у истоков -
Не потеряй себя...


Рецензии