Милое лето

Милое лето, цветастое лето!
Бродит любовь моя где-то, где-то.
Жду её уже столько уж лет!
Но потерялся её и след.
Сотни людей мимо идут.
Горечь разлук ветры несут,
Плачут дожди, бьются в стекло.
Время поплакать пришло.
Но не покинет нас и на час
Милость Божья в сердце у нас!
Он Наш единственный искренний Друг!
И разорвётся порочный круг!


Рецензии