Невесомость

Эпитафия.

А я без совести 
Парю в невесомости. 
Одежда сброшена. 
Трава не скошена
Под ноги стелется. 
А мне не верится, 
Что жизнь прошла моя
И песнь прощальная - 
Мечты апо'феоз...
Прошу, не надо слёз. 
К чему страдания? 
Слова раскаяния? 
Ведь в невесомости 
Легко без совести! 
 


Рецензии