Догорая, тают свечи...

1 куплет

Догорая , тают свечи ,
Был такой чудесный вечер.
Ты как ангел из небытия .
Отворив сердца и души ,
Я сказал тебе - «Послушай
Музыку дождя ."
Догорая , звёзды светят ,
Нас увидят и приметят,.
Загадал желанье за тебя ,
И я понял в ту минуту  ,
Что судьбу меня круто .
Всё для нас , всё в мире для тебя   

Припев :

Лишь ты и я , волшебный сон,
Нам подыграет саксофон.
Лишь мы одни ,
Мечта веди за собой.

2 куплет

Умолкая гасли звуки ,
Я целую твои руки ,
Ты теперь вселенная моя.
Дописав строку поэмы ,
Поменяв свой стиль и темы ,
В нашей жизни новая глава

Припев :

Лишь ты и я , волшебный сон,
Нам подыграет саксофон.
Лишь мы одни ,
Мечта веди за собой.


https://www.youtube.com/watch?v=VtQU0S4T8kM


Рецензии