Рыжий кот

Если дождь пошёл с утра, -
Вы не огорчайтесь!
Вам вставать уже пора -
Быстро одевайтесь!
Чёрный кофе, чай попейте,
Бутербродик с колбасой!
Другу молочка налейте
И начните день-деньской...
На работу, как на праздник, -
Быстро день у вас пройдёт.
Дома ждёт рыжий проказник -
Ваш любимый рыжий кот.
Целый день смотрел в окно он,
Ожидая только вас.
Был он хмур, обеспокоен,
Не смыкал он зорких глаз.
Ваш приход в дом кот почует,
Подбежит к вашим ногам.
В доме вашем он ночует,
Днём скучает он по вам...
Друг надёжный - кот пушистый,
"Мур-мур-мур" он вам поёт.
Предан всей душою чистой
Ваш любимец - рыжий кот...

03.09. 2018


(Картинка из Инета)


Рецензии
Здорово...Преданность кота.... ПОЛНАЯ!
С улыбкой и теплом к тебе...

Наталья Лучик   06.09.2018 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Натуля, за теплый отзыв... С теплом души, ☼♥☼

Панкова Наталья   30.10.2018 14:53   Заявить о нарушении