Увидеть со мной наш первый в жизни рассвет

Ты рядом и веришь,
Ты рядом и знаешь,
Что мы друг для друга,
Вдруг стали наградой.

И стали другими,
Лучше и счастливей,
Друг друга согреем,
Теплом своих рук.

В ладонях сожмём,
Свои руки несмело,
Почувствуем всё,
Так неумело.

Все чувства свои,
И сердца биение,
Подарим друг другу,
Тепло наших рук.

Откроем мы в целой,
Огромной вселенной,
Миры в ней другие,
И мириады в ней звёзд.

Мы стали волшебниками,
Своей жизни,
Листва шелестит,
У твоих ног.

Печаль она тоже искренность,
И отныне всё выше и выше хочу я лететь.
Прошу тебя только меня услышать,
Увидеть со мной наш первый в жизни рассвет.


03.09.2018


Рецензии