Не раз

Проводя глазами вагон,
Ты идешь за ним долго в след.
И окончен уже пирон,
И махать рукой смысла нет.

Но привычке следуя в такт,
Ты надеешься что не на совсем.
Этой жизни окончен акт,
Сможешь радость дарить им всем.

Проводя глазами вагон,
Или просто ушедший баркас.
Мы порой не помним имён,
Но так рады видеть вновь, каждый раз,

Но привычке следуя в такт.
Мы всё ждём изменений у нас.
Наш ещё не окончен тракт,
И судьба удивит, и не раз.
*****
Insta: @deryabin_official


Рецензии