Позволила себе

Слов не говори, не надо!
Я без слов всё поняла.
Ты уходишь,нет возврата-
Я назад не позову тебя.

Мне нисколечко не больно,
Молча дверь закрою за тобой...
Видно не любил?Так мне и надо!
Полюбить тебя,позволила себе.

            2012.


Рецензии