Столица

Москва! Реки названье синей
Столица нашей Родины большой
Не знаю в жизни города красивей
Истории обитель вековой.

Пока я гость, но ты гостеприимна
широкий стол состлала на обед
дала надежду ,и пути стремления
за нами только следовать по ним.


Рецензии