Осень

От дождя промок дом соседний
На карниз прилег лист осенний
Небо надо мной выло, плакало
За моим окном сыро, слякотно

На балконе ждет уже утро сонное
Под вороний грай заколдованный
Полетел туман во все стороны
Значит осень тут командует городом


Рецензии