Моя колесница

Белая птица - как колесница.
Взмыв над Землёю, правит Персей.
Он непреклонно к цели стремится.
Даль приближая, гонит коней.

Нет, невозможно остановиться.
Манят закаты на высоте.
Белые крылья, сильная птица.
Рокот винтами - о красоте.

3.09.2018


Рецензии