Началось всё ранним утром

Началось всё ранним утром,
Война-разруха, слёзы-мать.
Зачем вас принесло ударом?
Решили наши земли отобрать?

Не было принято взаправду
Начало братственной войны.
Как утолить нам вашу жажду,
Пока АК не розданы?

Жаль, не хватило чуть терпения,
У каждого из тех, кто шел.
И не нужны тут примирения,
Коль ты сюда с войной пришел.

Кому нужны все войны эти?
Известия, как будто бы во сне?
А ведь потом страдают дети,
Узнав о не вернувшемся отце…

Но не думайте вы, что нам сложно,
Мы были независимы всегда,
И нарушить это невозможно,
И этого не будет никогда!
 © Денис Гатин


Рецензии