Телесущество

Удивляюсь я уменью
жить красиво существа,
посвятившего паденью
в себе sapiens(а) homo
до примата естества.

Не способно уже думать,
но с инстинктом - хоть куда:
много пыли, много шума
с лицемерными слезами,
и оно – телезвезда.

      26 августа 2018г.


Рецензии