Тоннель..

               
                ...Настанет день,когда и я исчезну...               


               Вперёд в тоннель,в размытые границы...
               Разгон,влетаю,мрак,секунда,страх, испуг!
               И ветер режет,призакрытые глазницы,
               Пространство-время вскрыл слепой хирург.

               Тяжёлый гул,два тусклых силуэта,
               В конце тоннеля, свет очертит в негатив,
               Холодным нервом память разогрета,
               Песком часов,шуршит судьбы мотив...

               Сорвёт события сквозняк,с промокших улиц,
               И поглотит в себя упругая среда,
               Все смыслы жизней,неродившихся Кустуриц,
               Которых здесь и небыло следа...

               Реальность,нарисованная в суё,
               Отстанет, за пределом бытия,
               Вплетаюсь в косы,посеребрянные струи,
               И утекаю вслед за каплями дождя....    
               


Рецензии
Привет, Шумик!

А вот и я!))))

Яркое стихотворение, и по эмоциям, и по образам. Оно атмосфеное, настолько, что легко всё это себе представить в картинках.

Очень люблю стихи мистического характера.

С улыбкой, Чеширка :)

Надежда Литовченко   12.11.2018 01:17     Заявить о нарушении
Привет Чеширик,привет!Рад что забежала,но прочла мало ,а мне так хотелось поделиться большим!Я ж не жадный!Ну мурррр твой услышал.

Шумветра   12.11.2018 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.