Очень хочется

Очень хочется,что бы обняли,
Чтобы поняли,расцеловали.
Растворились бы горести и печали.
Очень хочется,чтобы плеч твоих
Не коснулось одиночество.
Любви и заботы хочется,
Радости встречь и все это сберечь.


Рецензии