Утопая в златой листопад..

Снова ветер трепещет
Златокудрую гриву,
Лист златой вновь кружится
Серебрится висок.
Годы мирно ложатся
В этой жизни страницу,
Не стареет душа
Лишь меняются лица.
Осень в сердце стучит
Под ногами багрянец,
Пронося сквозь все время
Вдруг сорвавшийся лист.
Среди шопота ветра
Песню нежную слышу
И считаю мгновения
У судьбы на табло.
Ветер кружит листвой
Словно ждет мое мнение,
Чтоб сознался сегодня
Как же мне повезло.
А я вновь по тропе
Сквозь златой листопад,
Сердцем радуясь солнцу
Я иду сквозь сей сад.
Нет причины грустить
А тем более вернутся,
Эту жизнь зачеркнув
До рождения назад.
Я б сказал что я счастлив
И даже что очень,
Потому каждый миг
Я сей осени рад.
Не стареет душа
Лишь меняются лица,
Утопая мгновенно
В златой листопад.


Рецензии