why all...

Отношения начинаются с Момента, когда встает Вопрос — «Как» и заканчиваются, когда Его место занимает — «Зачем» или «Почему»...

И Тогда перестает хватать Воздуха, и хочется кричать во всю Мочь, но Крик погибает Внутри и только Артерия пульсирует на Шее, стреляет в Мозг, отдает в Челюсть, и отражается Эхом в Ушах...

И только Нехваткой Кислорода — Можно объяснить То, Что — Невозможно объяснить и Тем Более понять...  Это слишком Длинное и непонятное «Почему» и слишком Короткое и пронзительное — «Все»...

.................. I am thinking of your voice
.................. & of the midnight picnic
.................. once upon a time
.................. before the rain began...

© Olga Karpilova  «why all...»


Рецензии