Боль сердца

Когда в душе тревога и печаль
И помощи не у кого  просить.
Ты знай, что нужно лишь одно
Беречь сердечко, ему ведь трудно боль переносить.

Оно ведь не качан капусты
Его нельзя по лепесткам раздать.
Слова такие сказаны однажды
Их можно у проповедника узнать.

Они так были сказаны правдиво
Что возразить нельзя никак.
И нужно помнить нам всегда
Что это повторяется в веках.

Да и ответить сможем что?
И ни у кого спросить ответа.
И можно ль возразить на это- нет!
Нам нужно лишь беречь его.


Рецензии