Вот и поговорили.. да!

Ты на охоту,старый лис?
Опять в лесу капканы ставил?

А я ступаю на карниз
И в нарушение всех правил,
Не открываю Твой сезон...
И не бегу/устала потной/...

Когда б в охоте бы резон,
Писала б те ещё полотна!!!

Теперь устала от потерь
И вспоминая день вчерашний,
Не стану ёрзать в суете
/мне без тебя сегодня страшно/.

Ты на охоту,старый лис?
тропишь тропу и лезешь в дебри?
Я у тебя сегодня приз???

    Нет.- У меня

        сегодня дерби,

Где ты - лишь яма на пути...

     Тебе не нравится?

       Прости.


Рецензии