Мне бы только...

Мне бы только тебя увидеть
и ладоней любимых коснуться...
Мне бы только с нежной улыбкой
поутру с тобой рядом проснуться...

Мне бы только тебя услышать,
радость в голосе без сожалений...
И с тобой подниматься всё выше
на крылах самых лучших мгновений...

Мне бы только с тобою остаться,
на всю жизнь,  без обид и волнений,
Чтоб всегда мы могли наслаждаться
жизнью вместе без вожделений.


Рецензии
Храни Вас Бог...

Глухов Василий   05.11.2018 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо за чудо-строки! Давно у меня не было такого Ангела-хранителя!

С наилучшими пожеланиями к Вам и теплом души

Ирина Пирогова   15.12.2018 18:03   Заявить о нарушении